MATINÉE CAFÈ - BOLOGNA
Questo posto ha per me un atmosfera particolare, legata ai ricordi del mio primo lavoro. Dove adesso vado a mangiare, c'era la sede del mio primo posto di lavoro più o meno 35 anni fa. Il locale, nella zona industriale, è ricavato in una parte del capannone che era un magazzino di acciai. L'ambiente , grazie ad una sapiente ristrutturazione, ha quindi trasformato un vecchio magazzino industriale in un ambiente piacevole e moderno, molto luminoso, forse per qualcuno un po' freddo, ma nel complesso accogliente, anche perchè pulito e manutenuto benissimo, sono alcuni anni che vado qui a mangiare e il locale sembra appena aperto.
Secondo me il luogo adatto per una piacevole pausa pranzo nei giorni lavorativi, il sabato è aperto solo fino alle 12 mentre gli altri giorni fino alle 17,30.
La cucina offre primi piatti della cucina laziale: Gricia Cacio e Pepe; Carbonara; assieme ai piatti tradizionali Bolognesi, il tortellino non è male; come secondi ampia scelta sia di piatti di carne che di pesce, ottimo il salmone;
mi dicono, perchè io non li ho mai assaggiati, che siano buonissimi i dolci, il loro aspetto mi fa pensare che sia vero.
mi dicono, perchè io non li ho mai assaggiati, che siano buonissimi i dolci, il loro aspetto mi fa pensare che sia vero.
Apparecchiatura semplice, con tovagliette di carta, servizio veloce e gentile come ci si aspetta da un posto dove si pranza velocemente.
Il posto merita una visita per un pranzo veloce ma di qualità in un ambiente piacevole.
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