DE JONKMAN - BRUGGE ✽✽
Il ristorante è in una bella villa Fiamminga, al nostro arrivo veniamo accolti da Sandra, il suo passato nella moda si vede nella cura e nell'arredamento del locale, e fatti accomodare nello splendido giardino, dove viene servito l'aperitivo.
Mentre sorseggiavamo Champagne e assaggiavamo le prime delizie della cucina, il giovane Chef Filip Claeys ci porta il menù per ordinare la nostra cena.
Dagli antipasti serviti e dal menù si vede che la cucina di Filip è una cucina non tradizionale, originale ma nello stesso tempo non aggressiva, non strana per forza come a volte ci è capitato di vedere.
Abbiamo quindi scelto:
Asparagi con patate, rombo, uovo in camicia
3x Aragosta
Bollita con asparagi,
Fritta con funghi,
Arrostita al BBQ.
3x Manzo
Tartare con pane a lievitazione naturale
Arrosto con pomodoro e bernaise
Coda di bue brasata con patate
Agnello
E per finire i dolci:
Crêpe Normandy particolarmente apprezzata e Café Glacé
Una splendida cena in un ambiente elegante, perfetta per un compleanno....
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