OGGI PESCE

Sembra stano mangiare pesce a 1300 metri d'altezza, io sono sempre stato convinto che il pesce si debba mangiare vicino al mare, e lo sono ancora, ma, sì c'è un ma, Il Nero di Seppia vi da l’opportunità di fare un’eccezione, mangiare ottimo pesce mentre guardate le Dolomiti. 


Crudo di pesce con Ostriche, Gamberoni, Tartare di tonno (una tartara non poteva mancare); un ottimo spaghetto alle vongole e bottarga (non c’è la foto ma era troppo invitante da mangiare per fotografarlo). 


Seppioline grigliate. Il tutto bagnato da un ottimo prosecco della casa, di solito non bevo vino della casa ma anche per questo devo fare un’eccezione. Quindi fate una serie di eccezioni e provate questo ottimo ristorante, l’ideale è mangiare sul terrazzo, al sole, con vista sul Faloria.



Nero di Seppia - Località Staolin, 8 Cortina d'Ampezzo - BL - Telefono +39 0436 868013










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