TARTARE N° 2
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Vista Faloria |
In una bella giornata di sole la terrazza del Lago Pianozes con vista sul massiccio del Faloria è uno dei posti più belli dove pranzare, soprattutto adesso che con la nuova gestione il ristorante è nato a nuova vita.
Dopo un calice di prosecco come aperitivo, abbiamo cominciato con un antipasto: LUI, Polpette di Capriolo com maionese piccante; LEI, Gamberi fritti. Entrambi buonissimi.
Come secondo, LEI, funghi fritti che ci ricordano molto quando lo chef li preparava sulla un'altra terrazza, quella di Staolin; LUI, Tartare (si è forse capito che la tartare è uno dei miei piatti preferiti) con chips di patate viola condita con Olio di oliva e sale alla cannella. Carne di prima qualità, una sola parola: ottima.
Torta di mele con pinoli e Semifreddo allo zabaione per finire il tutto accompagnato da uno splendido sole.
Come secondo, LEI, funghi fritti che ci ricordano molto quando lo chef li preparava sulla un'altra terrazza, quella di Staolin; LUI, Tartare (si è forse capito che la tartare è uno dei miei piatti preferiti) con chips di patate viola condita con Olio di oliva e sale alla cannella. Carne di prima qualità, una sola parola: ottima.
Torta di mele con pinoli e Semifreddo allo zabaione per finire il tutto accompagnato da uno splendido sole.
Ristorante Lago Pianozes - Località Pianozes, 1 - 32043 - Cortina d'Ampezzo - BL
Telefono +39 0436 5601
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